Расширение пространства для семейного таунхауса

Дизайнеры интерьера и архитекторы очень долго трудились над расширением семейного таунхауса.

Дом изначально построен из известняка и требовал достройки, так как заказчик (семья из четырех человек), хотел достроить главную спальню к существующему дому.

perianth pent faceterrace

Дизайнеры оформили спальню в плавных переходах от светлых до темных тонов.

Шкафы цвета Венге очень гармонируют с кремовой гаммой обоев и штор.

Кровать оборудована балдахином в виде жалюзи, что позволяет чувствовать себя уединенно, сродни  шкатулки.

perianth pent bedshade

perianth pent bedshadedown

perianth pent bedskylight

perianth pent bedviewtobath

perianth pent detailfterrace

perianth pent beddeskview

perianth pent dressingroom

perianth pent dressingroomwindow

perianth pent fabricglass

perianth pent masterbedsuite

perianth pent stairhall

perianth pent stairtobed

perianth pent viewtoterrace

perianth pent hisshower

perianth pent masterbath

perianth pent bathfshower

Архитекторы в совместной работе с дизайнерами воплотили мечты заказчика в реальность.

 

 


Уважаемые читатели!

Если Вам понравилась это статья или натолкнула Вас на интересную мысль, идею, придала импульс Вашей жизни - значит мы поработали не зря!

По всем правилам жанра в обыденной жизни в таких случаях говорим друг другу СПАСИБО.

В виртуальной жизни просим Вас просто поставить лайк на любую кнопочку социальных сетей - это и будет Вашим СПАСИБО в нашу сторону, за что мы Вам будем премного благодарны.

Кроме того Вы можете оставить свой комментарий к этой статье, а также подписаться на новости и будете всегда вкурсе свежих выпусков.

А это сподвигнет нас на еще большие подвиги!

Не стесняйтесь - СМЕЛЕЕ!

 

 

 

Заранее спасибо! И удачной стройки!

You have no rights to post comments